Ji-Paraná vence e conquista título invicto da Segundona

Data da notícia: 01/11/2011

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20111101f.jpg[/IMG] (Da Redação) Com titulo de campeão da 2ª divisão já assegurado, conquista essa alcançada na rodada anterior (5ª), o Ji-Paraná pisou no gramado do estádio Gentil Valério, em Ariquemes na tarde do último domingo (30) com a missão de terminar o campeonato invicto, com 100% de aproveitamento.
O adversário, o caçula Real Desportivo que ainda possuía chances matemáticas de classificação não facilitou as coisas para o Galo da BR, mas foi o time ji-paranaense que largou na frente com Geilson abrindo o marcador aos 41 minutos, porém 2 minutos depois Wanderson deixou tudo igual, placar do 1º tempo, 1 a 1.
Na etapa final, as duas equipes voltaram com a mesma disposição, apesar da alta temperatura que fazia, o Jipa queria mais e aos 16 minutos após cruzamento do jovem atleta Henrique (16 anos) que fazia a sua estreia, Alex Bahia mandou para o fundo da rede fazendo 2 a 1 para o Galo. Cinco minutos depois, Geilson em um belo chute de fora da área ampliou para 3 a 1, mas o Real ainda diminuiu com Eliel aos 37 minutos. Final, Real Desportivo 2 x 3 Ji-Paraná.
Com o resultado, o Ji-Paraná terminou o campeonato invicto, seis jogos, 6 vitorias, 100% de aproveitamento. Ao final da partida, o vice-presidente da FFER, Doutor Mirton Morais, representando o presidente Heitor Costa fez a entrega do troféu de campeão ao capitão do Galo da BR, Alex Bahia. Com o titulo de campeão, o Ji-Paraná está de volta a divisão de elite do futebol estadual, após 4 anos fora da competição.